Un manuel pour plus de synergies | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Un manuel pour plus de synergies

Un manuel pour plus de synergies

«Il existe beaucoup de manuels, mais aucun qui synthétise et qui concerne toutes les filières.» Gilles Meystre, président de GastroVaud à l’initiative du projet, se réjouit de la sortie du «Petit Manuel destiné aux acteurs de l’Œnotourisme vaudois». Ce dernier a pour but de répondre de manière plus ciblée aux besoins des restaurateurs, vignerons, hôteliers et producteurs du terroir vaudois. «Il est important de mener des actions communes entre les différentes filières», reprend Gilles Meystre.Retrouvez l'intégralité de cet article dans notre éditio...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.