Galeries Publicité Vidéos Abonnez-vous

MONTRICHER

La fondue, un mets aux saveurs hivernales

Emilie Nasel 07.03.2016 12:05

Sur les pistes de ski, dans un carnotzet ou même sur une terrasse, tous les prétextes sont bons pour manger une fondue. En plein hiver, la saison se prête d’autant plus à l’exercice. C’est d’ailleurs la période de l’année où la Fromagerie Gourmande de Montricher produit le plus de ses fameux mélanges.

Composée de véritable gruyère AOP (appellation d’origine protégée) fabriqué directement sur place, la fondue de Montricher se fait une belle réputation dans la région depuis bientôt une année. Et cela grâce à des produits sélectionnés avec soin. «C’est comme pour tous les plats, s’exclame Etienne Aebischer, le fromager de l’établissement. Lorsqu’on utilise de bons ingrédients, le goût est toujours meilleur. Notre fondue contient du fromage AOP, un produit de qualité. Cela nous permet alors d’être réguliers. Une régularité est sans doute le point fort de notre préparation.»

Retrouvez l'intégralité de l'article dans notre édition du 4 mars 2016

L’actu en images

Journal de Morges
Les tulipes sont tout de même en fête
Ce devait être LA grande fête de la tulipe avec un 50e ...
Journal de Morges
Concerts annuels de la fanfare de Saint-Livres
Les concerts annuels de la fanfare de Saint-Livres avaient lieu ...
Journal de Morges
Soirée du chœur mixte La Récréation
La soirée annuelle du chœur mixte La Récréation avait lieu samedi ...
Edition de la semaine

le choix de la rédaction

Pour lire cet article en entier, vous devez vous connecter.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Portrait
Fascinée depuis toute petite par les cascades dans les ...

Pour lire cet article en entier, vous devez vous connecter.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Précarité
Il n’y a pas qu’à Genève et Lausanne que les gens font ...

Pour lire cet article en entier, vous devez vous connecter.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Cuarnens
L’agriculteur David Chaillet a perdu six vaches en moins ...
Web

le reste de l'actualité web

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Article reservé aux abonnés.

Pour en savoir plus,
cliquez sur le titre.

Edition N° 20
ven 22.05.2020
Edition de la semaine
Dernière video JDM
  dernière vidéo
"Les gens réagissent enfin"
Jeudi 7 mai, le directeur et rédacteur en chef Cédric Jotterand s'est exprimé en direct au 19h30 ...