Aux petits soins des papilles | Journal de Morges
Signaler une erreur
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Aux petits soins des papilles

Aux petits soins des papilles

Tous les jours, les cuisiniers s’activent pour servir leurs meilleures recettes. Ils doivent toutefois faire attention aux besoins individuels des patiens.«Que ton aliment soit ta seule médecine», aurait dit le Grec Hipprocate. Si ce n’est pas tout à fait la philosophie de l’Hôpital de Morges, les 30 collaborateurs de sa cuisine mettent tout de même un point d’honneur à fournir des plats de qualité. Et avec trois menus à choix, les patients ont même le droit de faire la fine bouche. D’autant plus que les besoins individuels sont évalués à chaque ...
Contenu Bloque

Envie de lire la suite ?

L'information vérifiée et de qualité n'est pas gratuite. Derrière les articles de ce site, il y a une équipe de journalistes et de photographes dont le métier est de vous informer sur l'actualité de notre région. S'abonner pour lire ces articles, c'est soutenir un journalisme indépendant et ancré dans sa région.